Deutsch English

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.97 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97
Aus
79 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96
4.96 | (77 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
4.94 | (77 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
4.94 | (77 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70
4.70 | (77 Bewertungen)

Bewertung vom 17.05.2021 20:36

5

Autor:
Kommentar
Ich bin super begeistert.
Bestellt und keine 2 Wochen später steht er in meinem Garten,bereit eingeweiht zu werden.

Danke,ich bin so glücklich wie am letzten Tag bevor ich meine Frau traf. Spaß, ich bin sogar noch glücklicher :D

Scherz beiseite, man kann euch nur empfehlen.
Preis und Leistung stimmen zu 100%.
Könnte ich 6 anstatt 5 Sterne geben,ich würde es tun ;).


Bewertung vom 26.03.2021 09:17

5

Autor:
Kommentar
Alles war perfekt !!!!
Der Smoker ist von absolut hervorragender Qualität, der Service super, Kontakt sehr hilfreich und nett, Lieferung sehr schnell. Ich würde genau so wieder bestellen.
Ganz vergessen: die Beratung vor dem Kauf war auch sehr gut !!!!

Bewertung vom 17.12.2020 23:35

5

Autor:
Kommentar
Ahumador recibido en España perfectamente paletizado y protegido. Plazo de entre menor a lo esperado aunque la empresa de transporte se presentó en mi domicilio sin previo aviso con un bulto de 140 kilos

Bewertung vom 11.11.2020 21:00

5

Autor:
Kommentar
Ich bin begeistert von Anfang an. Gute Beratung. Schnelle Antworten bei Fragen. Bestellung ging einfach. Auch danach bei Rückfragen, schnelle und nette Hilfe. Hab einen 20\" 8mm long bestellt und keine 3 Wochen bis zur pünktlichen Lieferung gewartet. Top Qualität was ich bisher beurteilen kann. Macht weiter so. Und Vielen Dank nochmals

Bewertung vom 13.10.2020 10:40

5

Autor:
Kommentar
Am Sonntag wurde unser Netter letter geliefert. Alles top. Wir sind mehr als zufrieden

Bewertung vom 15.07.2020 07:11

5

Autor:
Kommentar
Ich habe meinen 20 Kompakt smoker pünktlich geliefert bekommen. Das Gerät ist von hervorragender Qualität,passgenau gearbeitet, alle Deckel schließen dicht. Nach dem einbrennen ( langsam und bis 240 ° C ) und nun 5 maligem gebrauch ist NICHTS verzogen.Alles bestens, wir haben viel Freuden daran.

Bewertung vom 03.05.2020 06:11

5

Autor:
Kommentar
Ein schönes Teil ! Gut verpackt und kam zur vorgeschlagener Zeit an ! Da kaufen wir bestimmt bald wieder ein .Danke , bis bald !

Bewertung vom 26.01.2020 19:18

5

Autor:
Kommentar
Was soll ich sagen, Bestellung und mögliche Zubehöroptionen waren schnell und einfach ausgeführt. Hat mir gut gefallen und die Beschreibung des Smokers war auch super. (Der Smoker überzeugt durch sehr gute Verarbeitung und die Optik kommt auch nicht zu kurz).
Der Service ist ebenso lobenswert. Auf Fragen wurde direkt und Kompetent geantwortet. Versand und Lieferzeit genau so wie angegeben. Alles in alles sehr sehr gut.

Bewertung vom 16.12.2019 08:08

5

Autor:
Kommentar
Top Produkt zu einem sehr guten Preis! Super schnelle Lieferung, sehr netter Fahrer, ohne lange Wartezeiten oder Beschädigungen!

Bewertung vom 07.10.2019 10:57

5

Autor:
Kommentar
Bestellung, Lieferung hat hervorragend geklappt.
Bin mit dem Smoker sehr zufrieden, bis auf die \\\"wasserdichten Thermometer\\\".

Bewertung vom 31.08.2019 10:22

5

Autor:
Kommentar
Pünktliche Lieferung des Nette Letten Smokers 16“ zum vereinbarten Datum und Uhrzeit !!!
Netter Lieferant aus Lettland! Alles super verpackt und Top Qualität! Nichts zu beanstanden!
Ich würde hier immer wieder kaufen!
Weiter so....

Bewertung vom 01.07.2019 02:02

5

Autor:
Kommentar
Hallo zusammen,
Habe euch auf einer Fachmesse kennengelernt. Durchgängig, vom ersten Gespräch an, bis zur Entscheidung, Bestellung, Änderungswünschen - auch noch nach der Auftragsvergabe und der Lieferung wurde Zuverlässigkeit und Flexibilität gezeigt. Wir haben ein Top Produkt (20 Zoll universal ) erhalten. Super verpackt und erstklassig verarbeitet. Ich glaube es gibt viel Arbeit und zufriedene, vor allem satte Freunde diesen Sommer. Ich kann diese Firma nur empfehlen.

Bewertung vom 01.05.2019 17:07

5

Autor:
Kommentar
Hallo, wir haben heute unseren Smoker geliefert bekommen. Wir sind sehr begeistert vom Material und Verarbeitung. Nach dem Einbrennen wurden die ersten Steaks drauf gelegt . Top !!!

Bewertung vom 20.04.2019 17:51

5

Autor:
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben

Bewertung vom 17.04.2019 07:34

5

Autor:
Kommentar
Liefertermin wie vereinbart eingehalten, Komplett und perfekt geliefert. Freundlicher Lieferant. Die Kommunikation mit dem Shop war auch absolut super. Jederzeit gerne wieder.

Bewertung vom 25.03.2019 20:06

5

Autor:
Kommentar
Tja, was soll ich schreiben? Ich kann mich den anderen Vorschreibern nur anschließen! Lieferung perfekt, Fahrer sehr freundlich, hilfsbereit, gab natürlich guten Tip....
zum Produkt selber.......also besser gehts fast nimmer, 6,2 mm Stahl, eine Wucht! Sehr fertig gebaut, da passt einfach alles, vom Scharnier bis zum Spieß.....und die Abdeckung ist aus einem richtig guten Material, einfach nur TOP! Danke Nette Lette!!!!

Bewertung vom 25.02.2019 22:05

5

Autor:
Kommentar
Alles wie besprochen. Super Service, toller Smoker, extrem schnelle Lieferung ;) Sehr netter Kontakt mit dem Nette Lette Team auf der Messe in Sindelfingen.

Bewertung vom 14.02.2019 14:07

5

Autor:
Kommentar
Extrêmement satisfait de mon smoker. Prix imbattable, qualité et finitions au top. Service rapide (A peine une semaine Lettonie-Suisse!) Livraison en Suisse zéro soucis! Livreur très sympathique. J\'était plutôt septique avant la commande mais ce fût un boulot de pro de la part de Nette Lette Grill!! Merci

Bin extrem zufrieden mit mein smoker. Preis unschlagbar, Top qualität und anfertigungen. Schnelle Lieferung (Kaum eine Woche Lettland-Schweiz!!) Und lieferung dann in der Schweiz ohne Probleme. Lieferant sehr Freundlich! Ich war ein bisschen skeptisch vor der bestellung aber muss jetzt sagen Nette Lette Grill = sehr professionnel! Danke!

Bewertung vom 10.12.2018 16:54

5

Autor:
Kommentar
Habe mir einen Jotul Ofen bestellt, kam nach knapp 2 Wochen bei mir an. Super Ofen, Super Logistik!!
Ganz großes Lob an das NetteLette-Team!! Der Ofen kam sogar einen Tag vorher an, wie geplant.
Sehr netter Lieferant, hat tragen geholfen und von mir noch Verpflegung für seine Weiterfahrt bekommen, da hat er sich sehr gefreut. Macht weiter so! Ich werde euch weiterempfehlen!! Beste Grüße aus dem Osten Deutschlands!!

Bewertung vom 02.08.2018 14:58

5

Autor:
Kommentar
Mein Smoker wurde Punkt genau geliefert
Vielen Dank für die schnelle und tolle Bearbeitung - Perfekt-
Bin sehr zufrieden und freue mich auf den ersten Einsatz

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 79 Bewertungen)
 1  2  3  4  nächste >>