Deutsch English

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.97 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97
Aus
70 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96
4.96 | (68 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97
4.97 | (68 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.93
4.93 | (68 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.68
4.68 | (68 Bewertungen)

Bewertung vom 07.10.2019 10:57

5

Autor:
Kommentar
Bestellung, Lieferung hat hervorragend geklappt.
Bin mit dem Smoker sehr zufrieden, bis auf die \\\"wasserdichten Thermometer\\\".

Bewertung vom 31.08.2019 10:22

5

Autor:
Kommentar
Pünktliche Lieferung des Nette Letten Smokers 16“ zum vereinbarten Datum und Uhrzeit !!!
Netter Lieferant aus Lettland! Alles super verpackt und Top Qualität! Nichts zu beanstanden!
Ich würde hier immer wieder kaufen!
Weiter so....

Bewertung vom 01.07.2019 02:02

5

Autor:
Kommentar
Hallo zusammen,
Habe euch auf einer Fachmesse kennengelernt. Durchgängig, vom ersten Gespräch an, bis zur Entscheidung, Bestellung, Änderungswünschen - auch noch nach der Auftragsvergabe und der Lieferung wurde Zuverlässigkeit und Flexibilität gezeigt. Wir haben ein Top Produkt (20 Zoll universal ) erhalten. Super verpackt und erstklassig verarbeitet. Ich glaube es gibt viel Arbeit und zufriedene, vor allem satte Freunde diesen Sommer. Ich kann diese Firma nur empfehlen.

Bewertung vom 01.05.2019 17:07

5

Autor:
Kommentar
Hallo, wir haben heute unseren Smoker geliefert bekommen. Wir sind sehr begeistert vom Material und Verarbeitung. Nach dem Einbrennen wurden die ersten Steaks drauf gelegt . Top !!!

Bewertung vom 20.04.2019 17:51

5

Autor:
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben

Bewertung vom 17.04.2019 07:34

5

Autor:
Kommentar
Liefertermin wie vereinbart eingehalten, Komplett und perfekt geliefert. Freundlicher Lieferant. Die Kommunikation mit dem Shop war auch absolut super. Jederzeit gerne wieder.

Bewertung vom 25.03.2019 20:06

5

Autor:
Kommentar
Tja, was soll ich schreiben? Ich kann mich den anderen Vorschreibern nur anschließen! Lieferung perfekt, Fahrer sehr freundlich, hilfsbereit, gab natürlich guten Tip....
zum Produkt selber.......also besser gehts fast nimmer, 6,2 mm Stahl, eine Wucht! Sehr fertig gebaut, da passt einfach alles, vom Scharnier bis zum Spieß.....und die Abdeckung ist aus einem richtig guten Material, einfach nur TOP! Danke Nette Lette!!!!

Bewertung vom 25.02.2019 22:05

5

Autor:
Kommentar
Alles wie besprochen. Super Service, toller Smoker, extrem schnelle Lieferung ;) Sehr netter Kontakt mit dem Nette Lette Team auf der Messe in Sindelfingen.

Bewertung vom 14.02.2019 14:07

5

Autor:
Kommentar
Extrêmement satisfait de mon smoker. Prix imbattable, qualité et finitions au top. Service rapide (A peine une semaine Lettonie-Suisse!) Livraison en Suisse zéro soucis! Livreur très sympathique. J\'était plutôt septique avant la commande mais ce fût un boulot de pro de la part de Nette Lette Grill!! Merci

Bin extrem zufrieden mit mein smoker. Preis unschlagbar, Top qualität und anfertigungen. Schnelle Lieferung (Kaum eine Woche Lettland-Schweiz!!) Und lieferung dann in der Schweiz ohne Probleme. Lieferant sehr Freundlich! Ich war ein bisschen skeptisch vor der bestellung aber muss jetzt sagen Nette Lette Grill = sehr professionnel! Danke!

Bewertung vom 10.12.2018 16:54

5

Autor:
Kommentar
Habe mir einen Jotul Ofen bestellt, kam nach knapp 2 Wochen bei mir an. Super Ofen, Super Logistik!!
Ganz großes Lob an das NetteLette-Team!! Der Ofen kam sogar einen Tag vorher an, wie geplant.
Sehr netter Lieferant, hat tragen geholfen und von mir noch Verpflegung für seine Weiterfahrt bekommen, da hat er sich sehr gefreut. Macht weiter so! Ich werde euch weiterempfehlen!! Beste Grüße aus dem Osten Deutschlands!!

Bewertung vom 02.08.2018 14:58

5

Autor:
Kommentar
Mein Smoker wurde Punkt genau geliefert
Vielen Dank für die schnelle und tolle Bearbeitung - Perfekt-
Bin sehr zufrieden und freue mich auf den ersten Einsatz

Bewertung vom 10.07.2018 17:57

5

Autor:
Kommentar
Sonntags bestellt und 8 Tage später steht Nette Lette bei mir :-) (Unfassbar schnelle Lieferung. Genial auch von der Logistik, mir wurde donnerstags gesagt das der Smoker Dienstag um ca. 12 Uhr bei mir ist. 5 Tage nach der Terminabsprache war der Grill um 11 Uhr bei mir. Also wenn das kein Respekt verdient hat, weiß ich auch nicht weiter.)
Vielen Dank auch an den Fahrer, er hat sich direkt ein amtliches Trinkgeld verdient, weil er meiner Frau den 200kg Grill auf die Terrasse gehievt hat.
Qualitativ ist der Smoker ganz klar in der Oberklasse/Profiklasse angesiedelt. Preislich fast schon auf Baumarkt Niveau. (An dieser Stelle zieh ich mein Hut)
Alles in allem absolut empfehlenswert. Das einbrennen habe ich jetzt hinter mir. Am Wochenende gehts in die vollen.

Danke an das gesamte Te

Bewertung vom 19.05.2018 23:35

5

Autor:
Kommentar
Ganz großer Sport! Von der Logistik über die Verpackung bis hin zum Smoker großartig! Ein sehr gut verarbeitetes Produkt, Zubehör 2. Ebene im Garraum und Feuerrost im Gartaum runden das Ganze ab.
Absolute Kaufempfehlung!!!

Bewertung vom 11.04.2018 15:34

5

Autor:
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben

Bewertung vom 11.03.2018 18:06

5

Autor:
Kommentar
Top!
Hab mir den Räucherturm nachbestellt,
sollte Montag kommen, gab kurze Info ob Sonntag Abend möglich wäre!
Und dann war er pünktlich Sonntag 19 Uhr da!
Super Service!
Danke

Bewertung vom 07.02.2018 09:16

5

Autor:
Kommentar
Hat alles super geklappt bin Top zufrieden mit dem Smoker. Freundlich und die Lieferung klappte auch ohne Probleme.

Bewertung vom 11.01.2018 21:25

5

Autor:
Kommentar
alles absolut super gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung. Am 28. Dezember bestellt und heute (19:00h plus minus 2h) um 17.30h geliefert. Super Fahrer, Verständigung auf englisch einwandfrei, hat den Smoker mit Unserer Unterstützung auch noch nachnunten in den Garten gebracht und sich somit sein Trinkgeld redlich verdient.
Jederzeit gerne wieder, der Kunde ist hier wirklich König

Bewertung vom 23.12.2017 19:12

5

Autor:
Kommentar
Habe lange überlegt ob ich mir so ein Gerät leisten soll, ich bereue es absolut nicht tolle Verarbeitung Preis Leistung unschlagbar, absolut zu empfehlen

Bewertung vom 07.12.2017 21:12

5

Autor:
Kommentar
Ich bin mehr als begeistert. Ein unglaublich toller Smoker, blitzschnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Ich hatte mich bei meiner Bestellung beim ersten Mal vertan, dies ließ sich schnell und unkompliziert korrigieren.
Der Fahrer, der den Smoker geliefert hat, war sehr freundlich und hat die Fracht sehr gut behandelt.
Jetzt habe ich meinen ReverseFlow Smoker 20" XL / 6,2 mm / mit Räucherkamin und bin total zufrieden!
Eine dicke Empfehlung für diesen Shop!

Bewertung vom 15.11.2017 07:54

5

Autor:
Kommentar
Hallo Nette Lette Team,
ich habe 2015 einen "Smoker Grill 16" / 6,2 mm" gekauft, und kann heute mit verlaub behaupten das es eine sehr gute Entscheidung war. Verarbeitung ist einwandfrei, das optische Erscheinungsbild ist sehr gut, auch Lieferung und Aufbau waren vom Fahrer sehr schnell und gut erledigt. Ob Spearrips, pulled Pork, oder auch kurz gebratenes in der Sidebox (Firebox) alles funktioniert sehr gut.
Ein Mangel habe ich allerdings, ich habe meistens mehr Gäste als eingeladen wurden.
Grüße aus dem Schwarzwald
Wayne the Turner

Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 70 Bewertungen)
 1  2  3  4  nächste >>