Deutsch English

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.96 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96
Aus
49 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96
4.96 | (47 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.98
4.98 | (47 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.98
4.98 | (47 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.77
4.77 | (47 Bewertungen)

Bewertung vom 03.08.2017 19:19

5

Autor:
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Netten Letten Longhorn . Ich werde den Shop sehr gerne weiter empfehlen.Super Kontakt und super Ware.

Bewertung vom 03.08.2017 16:14

5

Autor:
Kommentar
Beste Qualität und Verabeitung, Lieferung sehr schnell (11 Tage), klasse Zubehör. Leider sind nicht von allem Zubehörteilen Bilder im Shop. Die sollte man in den Aswahllisten mit einbringen. Dann wäre die Seite perfekt.

Bewertung vom 13.06.2017 04:12

5

Autor:
Kommentar
Alles super gelaufen!

Universelle ReverseFlow Grill Smoker Grill 20\" XL / 8 mm (2 Rauchrohre) wurde ohne Extras bestellt. Nach kurzer Überlegung habe ich dann noch den Grillspieß und die Edelstahlroste in 6mm Ausführung nachbestellt.

Am Samstag ist das Gerät sehr pünktlich angeliefert worden und der Fahrer hat sehr hilfsbereit den 400 kg Smoker an seinen Bestimmungsort gebracht.

Service / Qualität der Ware / Abwicklung ist alles auf einem TOP Niveau.

Alles top verpackt, komplett und keinerlei Kratzer o.ä.

Nach dem Einbrennen am Samstag waren am Sonntag die ersten Rippchen nach 3 - 2 - 1 im Smoker und ich muss sagen dass es sich definitiv lohnt in einen Smoker mit dieser Materialstärke zu investieren. Hitzespeicherung ist mit meinem alten in 3,5 mm nicht zu vergl

Bewertung vom 05.06.2017 14:37

5

Autor:
Kommentar
Perfekte Kaufabwicklung.
Der Smoker selbst hat alle Erwartungen erfüllt und darüber hinaus!
Eine super Betreuung, ein wirklich edles Teil! (Schmuckstück)
Zum weiter empfehlen!!!!

Bewertung vom 26.05.2017 15:56

5

Autor:
Kommentar
Er ist da!!! ...absolut pünktlich und vollständig geliefert - der "Universelle Smoker Grill 16 / 6,2 mm / mit Räucherkamin. Gut verpackt auf dieser langen Reise und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer hat ihn uns übergeben. Der Drehspieß, den wir kurzfristig noch nachbestellt hatten, ist auch dabei. Klasse - vielen Dank.
Wir sind rundum begeistert und freuen auf die ersten Leckereien aus dem Smoker :-)

Bewertung vom 01.05.2017 20:57

5

Autor:
Kommentar
Bestellung - Kontakt - Lieferung
Alles Bestens, Besser geht es nicht. Die gesamte Abwicklung des Einkaufes sowie die gelieferte Qualität ohne jeglichen Kritikpunkt

Bewertung vom 04.04.2017 08:22

5

Autor:
Kommentar
Gestern kam mein 20" Long mit Turm an. Überpünktlich. Top-Qualität. Gleich ans einbrennen gemacht. Lief reibungslos. Vielen Dank.

Bewertung vom 12.03.2017 19:07

4

Autor:
Kommentar
Versand: super schnelle Lieferung, sehr nett (sprach kein Wort deutsch) konnten uns aber super verständigen. Gleuch nach Anleitung in Gebrauch genommen, bin begeistert. Was mir negativ aufgefallen ist, sind die Roste (bei der zweiten Benutzung gleich den Geist aufgegeben) geizt nicht; nehmt die stärkeren Roste. Die Nachzubestellen ist einfach zu teuer!!! Fazit: bin sehr zufrieden.

Bewertung vom 19.01.2017 17:04

5

Autor:
Kommentar
Nochmals vielen Dank,dies war einer meiner besten Käufe im Internet! 20"Smoker Classic mit Zubehör.Schon die Lieferzeit wurde um 2 Wochen unterboten.
Nur freundliche Leute vom Verkäufer(sehr flexibel) bis zum netten Fahrer der das Riesenteil bis in den Garten brachte.Der Smoker kam pünktlich an, war perfekt verpackt, hatte nicht den kleinsten Kratzer jedes Zubehörteil sicher verpackt.Es klemmt nichts, nichts ist schief oder wackelt allespaßt super zusammen.
Nun muß nur noch eingbrannt werden und dann steht den Genuss nichts mehr im Wege.
Weiter soo!!!

Bewertung vom 14.01.2017 17:50

5

Autor:
Kommentar
Smoker zwischen den Feiertagen bestellt. Liefertermin war für 3.1. 18:00 Uuhr (+-2h) avisiert. Der Fahrer bog um 18:03 um die Ecke und lieferte mir den Smoker samt allem Zubehör. Alles sauber verpackt, netter Fahrer (trotz 1.500km Anreise), Hat selbst abgeladen und an die gewünsche stelle gefahren. Barzahlung problemlos. Unfassbar guter Service - da sieht man, was geht.... ! Herzlichen Dank.
P.S. Smoker brennt gerade ein und dann kann es losgehen. :-)

Bewertung vom 20.12.2016 19:09

4

Autor:
Kommentar
Vielen Dank für den tollen Smoker, alles war sauber verpackt, keine Kratzer in den Oberflächen alles super

Bewertung vom 07.12.2016 19:02

5

Autor:
Kommentar
Wir haben einen Jotul-Ofen gekauft und heute, 10 Tage nach der Bestellung, geliefert bekommen.
Die Kommunkation war durchgehend hervorragend und ich bekam einen Anruf 1 Stunde vor der Lieferung. Der Fahrer hatte keine Sackkarre o. ä. dabei, das war aber kein Problem, denn wir haben einen Schubkarren. Der Fahrer hat sich gefreut, daß wir alles in seiner Sprache Russisch klären konnten.
Der Ofen ist natürlich super und war flott zusammengebaut, stank und rauchte eine Stunde lang beim ersten Einschüren (das ist normal) und heizt jetzt fröhlich vor sich hin. Er scheint sehr bedienerfreundlich zu sein und ist ein kleiner optischer Leckerbissen. Vielleicht kaufen wir noch einen zweiten Jotul

Bewertung vom 29.11.2016 11:28

5

Autor:
Kommentar
Heute wurde unser neues Familien Mitglied geliefert genau im angegebenen Zeitraum. Netter Fahrer. Super Ware. Kann den Netten Letten wärmestens empfehlen.
Macht weiter so.

Bewertung vom 07.09.2016 15:14

5

Autor:
Kommentar
Meine Entscheidung den Smoker Grill 24 " XL / 6,2 mm zu bestellen bereue ich keine Sekunde. Die Verarbeitung des Smokers ist erstklassig, der Preis absolut top. Ruckzuck war er bei mir, der Fahrer war ebenfalls sehr freundlich und hat mit mir den großen Smoker aufs Grundstück gefahren.
Ich kann jedem nur empfehlen hier zu bestellen, wenn er etwas besonderes sucht an dem er lange Freude haben möchte.

Bewertung vom 27.08.2016 16:14

5

Autor:
Kommentar
Haben gestern einen 16" 6,2 mm geliefert bekommen, was soll ich sagen alles zu vollsten Zufriedenheit.
Heute eingebrammt und das erste Fleisch gesmokt, einfach perfekt.
Preis Leistung stimmt hier auf jeden Fall.

Sehr Empfehlenswert ********

Bewertung vom 20.08.2016 20:02

5

Autor:
Kommentar
ich hab am freitag pünktlich wie versprochen meinen 16\" / 6,2 long mit turm sehr pünktlich und von einem sehr freundlichen fahrer übergeben bekommen absolut TOP der smoker ist im ganzen TOP verarbeitet da gibt es absolut nichts zu meckern... zubehör und extras wie gewünscht geliefert und dabei....
ich kann nur jedem sagen der sich überlegt hier einen smoker zu bestellen \" JA TU ES \" !!!!!!!
weiterhin viel erfolg dem gesamten team .

Bewertung vom 13.08.2016 12:17

5

Autor:
Kommentar
Nach reiflicher Überlegung und Vergleichen haben wir uns für nette Lette entschieden. Liefertermin sollte gegen 18 Uhr sein - und pünktlich um 18 Uhr ist ein weißer Transporter vorgefahren. Ein sehr netter Fahrer hat unseren Smoker ausgeladen, uns einige Sachen erklärt, einen Capuccino getrunken und ist mit 6 weiteren Smokern weitergefahren. Wir haben den Smoker gleich eingebrannt und am nächsten Tag für 18 Gäste Kalbskarree, Lammkoteletts, Schweinenacken, T-Bone-Steaks zubereitet und großes Lob dafür geerntet! Der Smoker ist super verarbeitet und wir können ihn guten Gewissens weiterempfehlen! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!

Bewertung vom 07.08.2016 16:06

5

Autor:
Kommentar
Alles super geklappt, Lieferung von 7-9 Uhr waren gegen 6:15 Uhr schon da ,Ofen wurde sogar auf dem Hof gebracht ,ausgepackt und die einzelnen Teile gezeigt.
Gerne wieder ! Super Qualität.

Bewertung vom 06.08.2016 10:22

5

Autor:
Kommentar
GRILL SMOKER 16" LONG KOMBI MIT RÄUCHERTURM / 6,2 MM
Habe den Smoker bestellt und das Geld vorab überwiesen da ich den Smoker für eine Feier benötigte. Super schnelle Lieferung innerhalb einer Woche nach Österreich mit sämtlichem Zubehör. Echt super Service.
Der Smoker ist echt sehr gut verarbeitet und sieht super aus.

Bewertung vom 29.07.2016 22:17

5

Autor:
Kommentar
Das Datum der Anlieferung und die Uhrzeit waren geklärt. Urlaub genommen. Der Smoker sollte um 13:00 Uhr eintreffen. Anruf: es wir 2h später. Letztendlich war er um 19:30 Uhr erst bei mir zu Hause. Und was soll ich sagen. Scheiß drauf. Das Teil ist der Hammer. Würde ich sofort wieder machen!!
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 49 Bewertungen)
 1  2  3  nächste >>