Deutsch English

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.96 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96
Aus
84 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96
4.96 | (82 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.91
4.91 | (82 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.94
4.94 | (82 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.67
4.67 | (82 Bewertungen)

Bewertung vom 31.03.2022 16:21

5

Autor:
Kommentar
Einfach alles top. Von dem Kauf, Abwicklung bis zur Lieferung. Wohne in der Schweiz, mein 24\" Smoker kam pünktlich und ohne Probleme an. Qualitativ einfach eine Wucht. Bin begeistert. Werde Nette Lette auf jedenfall weiter empfehlen. Danke für den reibungslosen Ablauf.

Bewertung vom 09.02.2022 22:17

5

Autor:
Kommentar
Auch Smoker Neulinge werden hier gut beraten. Herr Andreas Berg war immer gut zu erreichen. Mein Smoker ReverseFlow 16\\\\\\\"/6,2mm mit Räucherturm.Wurde nach gut einer Woche zum vereinbarter Zeit geliefert.Beim einbrennen habe ich gleich ein Süppchen in dem mit bestelltem Topf gemacht .Anschließend noch ein Paar Spareribs war sehr einfach und sehr lecker. Preis ist gerechtfertigt und nicht mit Baumarktware zu vergleichen. Werde noch viel Spaß mit dem Smoker haben. Empfehle ihn gerne hier weiter.

Bewertung vom 03.09.2021 22:00

5

Autor:
Kommentar
Letzten Montag wurde mein Smoker absolut pünktlich angeliefert und hat meine Erwartungen übertroffen. Super Qualität ! Habe heute die ersten Rippchen gemacht und bin begeistert. Keine Farbaplatzer nach dem einbrennen. Smoker ist absolut dicht und funktioniert wunderbar. Ich werde euch weiterempfehlen !

Bewertung vom 04.08.2021 10:07

4

Autor:
Kommentar
Hab heute meinen neue Abdeckung für meinen 16\" Smoker bekommen.
Dieser ist nun aus einem sehr robusten Material (vermutlich LKW Plane) gefertigt und sehr sauber verarbeitet. Damit ist der Preis auch gerechtfertigt.

Bewertung vom 30.07.2021 18:19

5

Autor:
Kommentar
Habe den Universal Reverse Flow Smoker 20" Compact / 8 mm / mit Räucherkamin gekauft.
Bis auf die Grillroste (6mm-Version ist ein Muss!), welche für meine Begriffe für die Reinigung etwas scharfkantig sind, sehr gute Verarbeitung! Preis-Leistungsverhältnis absolut unschlagbar!
Würde ohne Bedenken wieder einen Nette Lette kaufen, jedoch eher ein längeres Modell. Ab 10 Gästen wird es mit flach liegenden Fleischstücken wie z.B. Ripps, im Compact etwas knapp.



Bewertung vom 17.05.2021 20:36

5

Autor:
Kommentar
Ich bin super begeistert.
Bestellt und keine 2 Wochen später steht er in meinem Garten,bereit eingeweiht zu werden.

Danke,ich bin so glücklich wie am letzten Tag bevor ich meine Frau traf. Spaß, ich bin sogar noch glücklicher :D

Scherz beiseite, man kann euch nur empfehlen.
Preis und Leistung stimmen zu 100%.
Könnte ich 6 anstatt 5 Sterne geben,ich würde es tun ;).


Bewertung vom 26.03.2021 09:17

5

Autor:
Kommentar
Alles war perfekt !!!!
Der Smoker ist von absolut hervorragender Qualität, der Service super, Kontakt sehr hilfreich und nett, Lieferung sehr schnell. Ich würde genau so wieder bestellen.
Ganz vergessen: die Beratung vor dem Kauf war auch sehr gut !!!!

Bewertung vom 17.12.2020 23:35

5

Autor:
Kommentar
Ahumador recibido en España perfectamente paletizado y protegido. Plazo de entre menor a lo esperado aunque la empresa de transporte se presentó en mi domicilio sin previo aviso con un bulto de 140 kilos

Bewertung vom 11.11.2020 21:00

5

Autor:
Kommentar
Ich bin begeistert von Anfang an. Gute Beratung. Schnelle Antworten bei Fragen. Bestellung ging einfach. Auch danach bei Rückfragen, schnelle und nette Hilfe. Hab einen 20\" 8mm long bestellt und keine 3 Wochen bis zur pünktlichen Lieferung gewartet. Top Qualität was ich bisher beurteilen kann. Macht weiter so. Und Vielen Dank nochmals

Bewertung vom 13.10.2020 10:40

5

Autor:
Kommentar
Am Sonntag wurde unser Netter letter geliefert. Alles top. Wir sind mehr als zufrieden

Bewertung vom 15.07.2020 07:11

5

Autor:
Kommentar
Ich habe meinen 20 Kompakt smoker pünktlich geliefert bekommen. Das Gerät ist von hervorragender Qualität,passgenau gearbeitet, alle Deckel schließen dicht. Nach dem einbrennen ( langsam und bis 240 ° C ) und nun 5 maligem gebrauch ist NICHTS verzogen.Alles bestens, wir haben viel Freuden daran.

Bewertung vom 03.05.2020 06:11

5

Autor:
Kommentar
Ein schönes Teil ! Gut verpackt und kam zur vorgeschlagener Zeit an ! Da kaufen wir bestimmt bald wieder ein .Danke , bis bald !

Bewertung vom 26.01.2020 19:18

5

Autor:
Kommentar
Was soll ich sagen, Bestellung und mögliche Zubehöroptionen waren schnell und einfach ausgeführt. Hat mir gut gefallen und die Beschreibung des Smokers war auch super. (Der Smoker überzeugt durch sehr gute Verarbeitung und die Optik kommt auch nicht zu kurz).
Der Service ist ebenso lobenswert. Auf Fragen wurde direkt und Kompetent geantwortet. Versand und Lieferzeit genau so wie angegeben. Alles in alles sehr sehr gut.

Bewertung vom 16.12.2019 08:08

5

Autor:
Kommentar
Top Produkt zu einem sehr guten Preis! Super schnelle Lieferung, sehr netter Fahrer, ohne lange Wartezeiten oder Beschädigungen!

Bewertung vom 07.10.2019 10:57

5

Autor:
Kommentar
Bestellung, Lieferung hat hervorragend geklappt.
Bin mit dem Smoker sehr zufrieden, bis auf die \\\"wasserdichten Thermometer\\\".

Bewertung vom 31.08.2019 10:22

5

Autor:
Kommentar
Pünktliche Lieferung des Nette Letten Smokers 16“ zum vereinbarten Datum und Uhrzeit !!!
Netter Lieferant aus Lettland! Alles super verpackt und Top Qualität! Nichts zu beanstanden!
Ich würde hier immer wieder kaufen!
Weiter so....

Bewertung vom 01.07.2019 02:02

5

Autor:
Kommentar
Hallo zusammen,
Habe euch auf einer Fachmesse kennengelernt. Durchgängig, vom ersten Gespräch an, bis zur Entscheidung, Bestellung, Änderungswünschen - auch noch nach der Auftragsvergabe und der Lieferung wurde Zuverlässigkeit und Flexibilität gezeigt. Wir haben ein Top Produkt (20 Zoll universal ) erhalten. Super verpackt und erstklassig verarbeitet. Ich glaube es gibt viel Arbeit und zufriedene, vor allem satte Freunde diesen Sommer. Ich kann diese Firma nur empfehlen.

Bewertung vom 01.05.2019 17:07

5

Autor:
Kommentar
Hallo, wir haben heute unseren Smoker geliefert bekommen. Wir sind sehr begeistert vom Material und Verarbeitung. Nach dem Einbrennen wurden die ersten Steaks drauf gelegt . Top !!!

Bewertung vom 20.04.2019 17:51

5

Autor:
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben

Bewertung vom 17.04.2019 07:34

5

Autor:
Kommentar
Liefertermin wie vereinbart eingehalten, Komplett und perfekt geliefert. Freundlicher Lieferant. Die Kommunikation mit dem Shop war auch absolut super. Jederzeit gerne wieder.
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 84 Bewertungen)
 1  2  3  4  5  nächste >>