Deutsch English

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Shop Voting
4.97 / 5.00
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.97
Aus
58 Bewertungen
Kriterienbewertung (unabhängig von der Shopbewertung)

Ware
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.95
4.95 | (56 Bewertungen)
Versand
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96
4.96 | (56 Bewertungen)
Service
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.93
4.93 | (56 Bewertungen)
Seite
Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.70
4.70 | (56 Bewertungen)

Bewertung vom 19.05.2018 23:35

5

Autor:
Kommentar
Ganz großer Sport! Von der Logistik über die Verpackung bis hin zum Smoker großartig! Ein sehr gut verarbeitetes Produkt, Zubehör 2. Ebene im Garraum und Feuerrost im Gartaum runden das Ganze ab.
Absolute Kaufempfehlung!!!

Bewertung vom 11.04.2018 15:34

5

Autor:
Kommentar
Es wurde kein Kommentar abgegeben

Bewertung vom 11.03.2018 18:06

5

Autor:
Kommentar
Top!
Hab mir den Räucherturm nachbestellt,
sollte Montag kommen, gab kurze Info ob Sonntag Abend möglich wäre!
Und dann war er pünktlich Sonntag 19 Uhr da!
Super Service!
Danke

Bewertung vom 07.02.2018 09:16

5

Autor:
Kommentar
Hat alles super geklappt bin Top zufrieden mit dem Smoker. Freundlich und die Lieferung klappte auch ohne Probleme.

Bewertung vom 11.01.2018 21:25

5

Autor:
Kommentar
alles absolut super gelaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung. Am 28. Dezember bestellt und heute (19:00h plus minus 2h) um 17.30h geliefert. Super Fahrer, Verständigung auf englisch einwandfrei, hat den Smoker mit Unserer Unterstützung auch noch nachnunten in den Garten gebracht und sich somit sein Trinkgeld redlich verdient.
Jederzeit gerne wieder, der Kunde ist hier wirklich König

Bewertung vom 23.12.2017 19:12

5

Autor:
Kommentar
Habe lange überlegt ob ich mir so ein Gerät leisten soll, ich bereue es absolut nicht tolle Verarbeitung Preis Leistung unschlagbar, absolut zu empfehlen

Bewertung vom 07.12.2017 21:12

5

Autor:
Kommentar
Ich bin mehr als begeistert. Ein unglaublich toller Smoker, blitzschnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Ich hatte mich bei meiner Bestellung beim ersten Mal vertan, dies ließ sich schnell und unkompliziert korrigieren.
Der Fahrer, der den Smoker geliefert hat, war sehr freundlich und hat die Fracht sehr gut behandelt.
Jetzt habe ich meinen ReverseFlow Smoker 20" XL / 6,2 mm / mit Räucherkamin und bin total zufrieden!
Eine dicke Empfehlung für diesen Shop!

Bewertung vom 15.11.2017 07:54

5

Autor:
Kommentar
Hallo Nette Lette Team,
ich habe 2015 einen "Smoker Grill 16" / 6,2 mm" gekauft, und kann heute mit verlaub behaupten das es eine sehr gute Entscheidung war. Verarbeitung ist einwandfrei, das optische Erscheinungsbild ist sehr gut, auch Lieferung und Aufbau waren vom Fahrer sehr schnell und gut erledigt. Ob Spearrips, pulled Pork, oder auch kurz gebratenes in der Sidebox (Firebox) alles funktioniert sehr gut.
Ein Mangel habe ich allerdings, ich habe meistens mehr Gäste als eingeladen wurden.
Grüße aus dem Schwarzwald
Wayne the Turner

Bewertung vom 14.11.2017 13:18

5

Autor:
Kommentar
Hallo zusammen,
ich habe 2015 mie den \\\\\\\"Smoker Grill 16\\\\\\\" / 6,2 mm\\\\\\\"
gegönnt, und kann nach 2 Jahren behaupten, dass ich nicht\\\\\\\'s falsch gemacht habe,
ausser das ich ihn eine Nummer zu klein gekauft habe, weil jedesmal habe ich mehr Gäste als eingeladen wurden.
Egal ob Spearips oder pulled Pork, oder auch kurzgebratenes in der Sidebox (Feuerbox) es klappt alles perfekt.
Für diesen klasse Smoker auch auf keinen Fall zuviel Geld.
Danke für die Klasse Arbeit, an das komplette Team.
Wayne the Turner

Bewertung vom 03.08.2017 19:19

5

Autor:
Kommentar
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Netten Letten Longhorn . Ich werde den Shop sehr gerne weiter empfehlen.Super Kontakt und super Ware.

Bewertung vom 03.08.2017 16:14

5

Autor:
Kommentar
Beste Qualität und Verabeitung, Lieferung sehr schnell (11 Tage), klasse Zubehör. Leider sind nicht von allem Zubehörteilen Bilder im Shop. Die sollte man in den Aswahllisten mit einbringen. Dann wäre die Seite perfekt.

Bewertung vom 13.06.2017 04:12

5

Autor:
Kommentar
Alles super gelaufen!

Universelle ReverseFlow Grill Smoker Grill 20\" XL / 8 mm (2 Rauchrohre) wurde ohne Extras bestellt. Nach kurzer Überlegung habe ich dann noch den Grillspieß und die Edelstahlroste in 6mm Ausführung nachbestellt.

Am Samstag ist das Gerät sehr pünktlich angeliefert worden und der Fahrer hat sehr hilfsbereit den 400 kg Smoker an seinen Bestimmungsort gebracht.

Service / Qualität der Ware / Abwicklung ist alles auf einem TOP Niveau.

Alles top verpackt, komplett und keinerlei Kratzer o.ä.

Nach dem Einbrennen am Samstag waren am Sonntag die ersten Rippchen nach 3 - 2 - 1 im Smoker und ich muss sagen dass es sich definitiv lohnt in einen Smoker mit dieser Materialstärke zu investieren. Hitzespeicherung ist mit meinem alten in 3,5 mm nicht zu vergl

Bewertung vom 05.06.2017 14:37

5

Autor:
Kommentar
Perfekte Kaufabwicklung.
Der Smoker selbst hat alle Erwartungen erfüllt und darüber hinaus!
Eine super Betreuung, ein wirklich edles Teil! (Schmuckstück)
Zum weiter empfehlen!!!!

Bewertung vom 26.05.2017 15:56

5

Autor:
Kommentar
Er ist da!!! ...absolut pünktlich und vollständig geliefert - der "Universelle Smoker Grill 16 / 6,2 mm / mit Räucherkamin. Gut verpackt auf dieser langen Reise und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer hat ihn uns übergeben. Der Drehspieß, den wir kurzfristig noch nachbestellt hatten, ist auch dabei. Klasse - vielen Dank.
Wir sind rundum begeistert und freuen auf die ersten Leckereien aus dem Smoker :-)

Bewertung vom 01.05.2017 20:57

5

Autor:
Kommentar
Bestellung - Kontakt - Lieferung
Alles Bestens, Besser geht es nicht. Die gesamte Abwicklung des Einkaufes sowie die gelieferte Qualität ohne jeglichen Kritikpunkt

Bewertung vom 04.04.2017 08:22

5

Autor:
Kommentar
Gestern kam mein 20" Long mit Turm an. Überpünktlich. Top-Qualität. Gleich ans einbrennen gemacht. Lief reibungslos. Vielen Dank.

Bewertung vom 12.03.2017 19:07

4

Autor:
Kommentar
Versand: super schnelle Lieferung, sehr nett (sprach kein Wort deutsch) konnten uns aber super verständigen. Gleuch nach Anleitung in Gebrauch genommen, bin begeistert. Was mir negativ aufgefallen ist, sind die Roste (bei der zweiten Benutzung gleich den Geist aufgegeben) geizt nicht; nehmt die stärkeren Roste. Die Nachzubestellen ist einfach zu teuer!!! Fazit: bin sehr zufrieden.

Bewertung vom 19.01.2017 17:04

5

Autor:
Kommentar
Nochmals vielen Dank,dies war einer meiner besten Käufe im Internet! 20"Smoker Classic mit Zubehör.Schon die Lieferzeit wurde um 2 Wochen unterboten.
Nur freundliche Leute vom Verkäufer(sehr flexibel) bis zum netten Fahrer der das Riesenteil bis in den Garten brachte.Der Smoker kam pünktlich an, war perfekt verpackt, hatte nicht den kleinsten Kratzer jedes Zubehörteil sicher verpackt.Es klemmt nichts, nichts ist schief oder wackelt allespaßt super zusammen.
Nun muß nur noch eingbrannt werden und dann steht den Genuss nichts mehr im Wege.
Weiter soo!!!

Bewertung vom 14.01.2017 17:50

5

Autor:
Kommentar
Smoker zwischen den Feiertagen bestellt. Liefertermin war für 3.1. 18:00 Uuhr (+-2h) avisiert. Der Fahrer bog um 18:03 um die Ecke und lieferte mir den Smoker samt allem Zubehör. Alles sauber verpackt, netter Fahrer (trotz 1.500km Anreise), Hat selbst abgeladen und an die gewünsche stelle gefahren. Barzahlung problemlos. Unfassbar guter Service - da sieht man, was geht.... ! Herzlichen Dank.
P.S. Smoker brennt gerade ein und dann kann es losgehen. :-)

Bewertung vom 20.12.2016 19:09

4

Autor:
Kommentar
Vielen Dank für den tollen Smoker, alles war sauber verpackt, keine Kratzer in den Oberflächen alles super
Zeige 1 bis 20 (von insgesamt 58 Bewertungen)
 1  2  3  nächste >>